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NAVIDAD junto a Noe Lia: Lo más rico en tu mesa

Este reconocido emprendimiento de pastelería artesanal nuevamente sorprende y propone originales ideas para estas fiestas.

Llega la navidad y no podemos evitar pensar en todas las cosas ricas que tenemos en nuestra mesa navideña.
La organización familiar, la casa llena, la mesa larga, todos llegando con sus bandejas y con muchas ganas de festejar y compartir el momento.
Los clásicos de siempre como el budín con frutos secos, los turrones y los pan dulces. Lo salado como el Vitel Toné de mi tía , el pollo relleno que hace mi madre y la ensala con palmitos de mi padre, todas recetas familiares especiales para esta época hermosa.
“Estas fiestas quise hacer una propuesta diferente, con mucho color navideño y detalles que hacen ver más lindos a nuestros postres, sin dejar de lado lo principal; el sabor único en cada uno de ellos. Mi familia es fanática de los prestes fríos y frescos , entonces decidí hacer unas opciones que ayuden a pasar mucho mejor este calor de verano”, nos cuenta Noelia.
Si bien todo puede encargarse de forma unitaria, hay diferentes opciones que además de un hermoso packaging ofrecen una gran variedad de postres para degustar. La caja grande para familias numerosas con cheesecake de frutos rojos, brownie con nutella, chocotorta para los más chicos y Lemon pie con real gusto a limón.
La caja chica para familias más pequeñas con la opción de un budín de limón y amapola, chips de chocolate con dulce de leche y el tradicional de frutos secos. Acompañada con unas cookies con chips , Lemon pie y un brownie con nutella.
Y por último la caja más solicitada " Caja Arbolito" con una arblito hecho con una masa Sableé relleno con dulce de leche y arriba Buttercream color verde, acompañada con una budín y unas oreos bañadas.
Estás tres opciones, están llenas de sabor y color de la navidad.

Budín cuatro cuartos
Ingredientes:
-Manteca pomada : 125gr.
-Azucar común: 125gr.
-Huevos: 125gr.
-Harina: 125gr.
-Polvo para hornear: 125gr.
-Esencia de vainilla: 1cucharada.

Procedimiento
1)Batir la manteca pomada hasta que quede blanca ( aproximadamente 5/7 minutos).
2) Agregar el azúcar y batir por 5 minutos más.
3) Seguir batiendo a velocidad media y agregar los huevos de a 1 y la esencia de vainilla.
4)Agregar la harina y el polvo para hornear ya tamizados .
5) Integrar bien con la espátula.
6) Volcar la mezcla en una budinera (tamaño común) enmantecada y enharinada .
7) Llevar al horno 160°C por 30/40 minuto ( va a depender del horno)
8) Cuando veamos que está listo lo sacamos del horno, le hundimos un palito si sale limpio el budín ya está!

La marca:
Emprendimiento de pastelería artesanal.
Tortas temáticas, postres, mesas dulces, eventos.
Envíos a domicilio a todo Rosario.
Consultas por Whatsapp , Facebook y mensaje directo Instagram.
Ventas online.
Instagram: @noeliapasteleria
Facebook: /noeliapasteleriaartesanal
Whatsapp: 3413345986
 



Texto: Redacción Sólo Líderes