Solo Lideres
Alagoas: Manjares de tierra y mar
Gastronomia

Alagoas: Manjares de tierra y mar

La gastronomía de Alagoas es una fiesta de sabores, aromas y colores. Por su ubicación geográfica, los pescados y mariscos frescos constituyen la base de los platos más representativos, esos...

Neuquén: El sabor de la patagonia
Gastronomia

Neuquén: El sabor de la patagonia

Cualquier recuerdo que nos acerque a la provincia de Neuquén es una gran excusa para visitarla. Probablemente sea la cordillera y su magnífica imagen nevada, o tal vez un río o arroyo que trae...

Holanda: El mercado de quesos de Alkmaar
Gastronomia

Holanda: El mercado de quesos de Alkmaar

Si pensamos en Holanda, seguramente acudan a nuestra mente ciudades como √Āmsterdam, R√≥tterdam, Delft y La Haya. Por eso, si mencionamos ‚ÄúAlkmaar‚ÄĚ, tal vez el lector se pregunte el por qu√©....

Food Trucks: Sabores en marcha
Gastronomia

Food Trucks: Sabores en marcha

Durante mucho tiempo, los camiones dedicados a ofrecer alimentos al paso se orientaron a la comida r√°pida, centr√°ndose en propuestas simples como las hamburguesas y los panchos. En los √ļltimos...

Carnes exóticas que sorprenden a los comensales
Gastronomia

Carnes exóticas que sorprenden a los comensales

El yacar√©, el √Īand√ļ, el guanaco y la llama son algunos de los animales que llegan a los platos argentinos a trav√©s de varios restaurantes y comercios innovadores. El paladar, agradecido por las...

Revire Brasas Bravas en plena Avenida Corrientes
Gastronomia

Revire Brasas Bravas en plena Avenida Corrientes

A metros del Obelisco, coraz√≥n de la ciudad porte√Īa, abri√≥ sus puertas Revire Brasas Bravas, una experiencia gourmet que propone darle una vuelta de tuerca a la cl√°sica parrilla argentina

Under, el restaurante noruego que permite comer bajo el agua
Gastronomia

Under, el restaurante noruego que permite comer bajo el agua

Lindesnes es una peque√Īa ciudad de Noruega cuyo faro marca el punto m√°s austral del territorio de dicho pa√≠s. Su trascendencia internacional se multiplic√≥ en marzo de este a√Īo: all√≠ abri√≥...

Rio Negro: Gastronomía para todos los gustos
Gastronomia

Rio Negro: Gastronomía para todos los gustos

La provincia de Río Negro se congracia con cuatro regiones y cada una de ellas aporta sus características a la gastronomía dando como resultado una variedad espectacular para cualquier paladar....

Santiago de Chile: Placeres gourmet
Gastronomia

Santiago de Chile: Placeres gourmet

La capital chilena invita a vivir una verdadera fiesta de sabores y aromas a través de sus variadas propuestas gastronómicas. La ciudad cuenta con restaurantes de nivel internacional que se...

Pía León, la cocinera peruana que cautiva a todo el continente
Gastronomia

Pía León, la cocinera peruana que cautiva a todo el continente

La mejor chef latinoamericana de este a√Īo naci√≥ en Per√ļ y acaba de inaugurar su propio restaurante. A los 31 a√Īos, P√≠a Le√≥n es el presente y el futuro de la gastronom√≠a regional.

La sopa de man√≠ quiere ser el ‚Äúplato bandera‚ÄĚ de Bolivia
Gastronomia

La sopa de man√≠ quiere ser el ‚Äúplato bandera‚ÄĚ de Bolivia

Es uno de los clásicos de la gastronomía boliviana y logró trascender las fronteras. Ahora un grupo de chefs impulsa su nombramiento oficial como la comida que mejor representa el patrimonio...

Jo√ęl Robuchon, el chef que m√°s estrellas Michelin consigui√≥
Gastronomia

Jo√ęl Robuchon, el chef que m√°s estrellas Michelin consigui√≥

En 1990 lo distinguieron como Mejor Cocinero del Siglo, una denominación perfecta para resumir el prestigio y los logros cosechados por este francés que murió en agosto.

Cerveza Artesanal en Villa General Belgrano
Gastronomia

Cerveza Artesanal en Villa General Belgrano

La historia nos remonta al sur de Alemania, en una peque√Īa aldea de la Selva Negra, llamada Baisingen, hoy Rottenburg. All√≠ nac√≠a en 1905 Antonio K√ľfer, quien 58 a√Īos despu√©s crear√≠a la...

1/15