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Food Trucks: Sabores en marcha
Gastronomia

Food Trucks: Sabores en marcha

Durante mucho tiempo, los camiones dedicados a ofrecer alimentos al paso se orientaron a la comida r√°pida, centr√°ndose en propuestas simples como las hamburguesas y los panchos. En los √ļltimos...

Carnes exóticas que sorprenden a los comensales
Gastronomia

Carnes exóticas que sorprenden a los comensales

El yacar√©, el √Īand√ļ, el guanaco y la llama son algunos de los animales que llegan a los platos argentinos a trav√©s de varios restaurantes y comercios innovadores. El paladar, agradecido por las...

Revire Brasas Bravas en plena Avenida Corrientes
Gastronomia

Revire Brasas Bravas en plena Avenida Corrientes

A metros del Obelisco, coraz√≥n de la ciudad porte√Īa, abri√≥ sus puertas Revire Brasas Bravas, una experiencia gourmet que propone darle una vuelta de tuerca a la cl√°sica parrilla argentina

Under, el restaurante noruego que permite comer bajo el agua
Gastronomia

Under, el restaurante noruego que permite comer bajo el agua

Lindesnes es una peque√Īa ciudad de Noruega cuyo faro marca el punto m√°s austral del territorio de dicho pa√≠s. Su trascendencia internacional se multiplic√≥ en marzo de este a√Īo: all√≠ abri√≥...

Rio Negro: Gastronomía para todos los gustos
Gastronomia

Rio Negro: Gastronomía para todos los gustos

La provincia de Río Negro se congracia con cuatro regiones y cada una de ellas aporta sus características a la gastronomía dando como resultado una variedad espectacular para cualquier paladar....

Santiago de Chile: Placeres gourmet
Gastronomia

Santiago de Chile: Placeres gourmet

La capital chilena invita a vivir una verdadera fiesta de sabores y aromas a través de sus variadas propuestas gastronómicas. La ciudad cuenta con restaurantes de nivel internacional que se...

Pía León, la cocinera peruana que cautiva a todo el continente
Gastronomia

Pía León, la cocinera peruana que cautiva a todo el continente

La mejor chef latinoamericana de este a√Īo naci√≥ en Per√ļ y acaba de inaugurar su propio restaurante. A los 31 a√Īos, P√≠a Le√≥n es el presente y el futuro de la gastronom√≠a regional.

La sopa de man√≠ quiere ser el ‚Äúplato bandera‚ÄĚ de Bolivia
Gastronomia

La sopa de man√≠ quiere ser el ‚Äúplato bandera‚ÄĚ de Bolivia

Es uno de los clásicos de la gastronomía boliviana y logró trascender las fronteras. Ahora un grupo de chefs impulsa su nombramiento oficial como la comida que mejor representa el patrimonio...

Jo√ęl Robuchon, el chef que m√°s estrellas Michelin consigui√≥
Gastronomia

Jo√ęl Robuchon, el chef que m√°s estrellas Michelin consigui√≥

En 1990 lo distinguieron como Mejor Cocinero del Siglo, una denominación perfecta para resumir el prestigio y los logros cosechados por este francés que murió en agosto.

Cerveza Artesanal en Villa General Belgrano
Gastronomia

Cerveza Artesanal en Villa General Belgrano

La historia nos remonta al sur de Alemania, en una peque√Īa aldea de la Selva Negra, llamada Baisingen, hoy Rottenburg. All√≠ nac√≠a en 1905 Antonio K√ľfer, quien 58 a√Īos despu√©s crear√≠a la...

Comida negra, nueva tendencia foodie
Gastronomia

Comida negra, nueva tendencia foodie

Bajo la etiqueta #BlackFood, las redes sociales presentan miles de fotografías de alimentos que llaman la atención por su color oscuro. El carbón activado y la tinta de calamar son dos de los...

Sopas saludables para el invierno
Gastronomia

Sopas saludables para el invierno

Para hacerle frente a las bajas temperaturas y mantener una alimentación equilibrada y nutritiva hay que utilizar la creatividad y así no vivir a puro caldo ni a sopas de sobrecitos.

Lucas Bustos, emblema de la gastronomía cordillerana
Gastronomia

Lucas Bustos, emblema de la gastronomía cordillerana

La cocina de monta√Īa es el pilar de la filosof√≠a gastron√≥mica de Lucas Bustos, un chef que se especializa en el dise√Īo de restaurantes de bodegas. Trapiche, Ruca Malen y Casarena lo eligieron...

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