Solo Lideres
La gastronomía como estilo de vida
Gastronomia

La gastronomía como estilo de vida

En esta oportunidad conocemos a Noelia Lía, emprendedora de nuestra ciudad y alumna del reconocido Colegio del Gato Dumas. En nuestra charla nos cuenta el lugar que ocupa la gastornomía en su...

Wine Bar George: Una propuesta √ļnica en Disney Springs
Gastronomia

Wine Bar George: Una propuesta √ļnica en Disney Springs

Dirigido por el Maestro Sommelier George Miliotes, Wine Bar George ofrece m√°s de 140 vinos.por copa, botella y onza. Ofreciendo a sus comensales el maridaje perfecto para cada plato degustado.

Alagoas: Manjares de tierra y mar
Gastronomia

Alagoas: Manjares de tierra y mar

La gastronomía de Alagoas es una fiesta de sabores, aromas y colores. Por su ubicación geográfica, los pescados y mariscos frescos constituyen la base de los platos más representativos, esos...

Neuquén: El sabor de la patagonia
Gastronomia

Neuquén: El sabor de la patagonia

Cualquier recuerdo que nos acerque a la provincia de Neuquén es una gran excusa para visitarla. Probablemente sea la cordillera y su magnífica imagen nevada, o tal vez un río o arroyo que trae...

Holanda: El mercado de quesos de Alkmaar
Gastronomia

Holanda: El mercado de quesos de Alkmaar

Si pensamos en Holanda, seguramente acudan a nuestra mente ciudades como √Āmsterdam, R√≥tterdam, Delft y La Haya. Por eso, si mencionamos ‚ÄúAlkmaar‚ÄĚ, tal vez el lector se pregunte el por qu√©....

Food Trucks: Sabores en marcha
Gastronomia

Food Trucks: Sabores en marcha

Durante mucho tiempo, los camiones dedicados a ofrecer alimentos al paso se orientaron a la comida r√°pida, centr√°ndose en propuestas simples como las hamburguesas y los panchos. En los √ļltimos...

Carnes exóticas que sorprenden a los comensales
Gastronomia

Carnes exóticas que sorprenden a los comensales

El yacar√©, el √Īand√ļ, el guanaco y la llama son algunos de los animales que llegan a los platos argentinos a trav√©s de varios restaurantes y comercios innovadores. El paladar, agradecido por las...

Revire Brasas Bravas en plena Avenida Corrientes
Gastronomia

Revire Brasas Bravas en plena Avenida Corrientes

A metros del Obelisco, coraz√≥n de la ciudad porte√Īa, abri√≥ sus puertas Revire Brasas Bravas, una experiencia gourmet que propone darle una vuelta de tuerca a la cl√°sica parrilla argentina

Under, el restaurante noruego que permite comer bajo el agua
Gastronomia

Under, el restaurante noruego que permite comer bajo el agua

Lindesnes es una peque√Īa ciudad de Noruega cuyo faro marca el punto m√°s austral del territorio de dicho pa√≠s. Su trascendencia internacional se multiplic√≥ en marzo de este a√Īo: all√≠ abri√≥...

Rio Negro: Gastronomía para todos los gustos
Gastronomia

Rio Negro: Gastronomía para todos los gustos

La provincia de Río Negro se congracia con cuatro regiones y cada una de ellas aporta sus características a la gastronomía dando como resultado una variedad espectacular para cualquier paladar....

Santiago de Chile: Placeres gourmet
Gastronomia

Santiago de Chile: Placeres gourmet

La capital chilena invita a vivir una verdadera fiesta de sabores y aromas a través de sus variadas propuestas gastronómicas. La ciudad cuenta con restaurantes de nivel internacional que se...

Pía León, la cocinera peruana que cautiva a todo el continente
Gastronomia

Pía León, la cocinera peruana que cautiva a todo el continente

La mejor chef latinoamericana de este a√Īo naci√≥ en Per√ļ y acaba de inaugurar su propio restaurante. A los 31 a√Īos, P√≠a Le√≥n es el presente y el futuro de la gastronom√≠a regional.

La sopa de man√≠ quiere ser el ‚Äúplato bandera‚ÄĚ de Bolivia
Gastronomia

La sopa de man√≠ quiere ser el ‚Äúplato bandera‚ÄĚ de Bolivia

Es uno de los clásicos de la gastronomía boliviana y logró trascender las fronteras. Ahora un grupo de chefs impulsa su nombramiento oficial como la comida que mejor representa el patrimonio...

1/15