Lee online nuestras ediciones anteriores

Haz clic sobre la revista para verla en forma online
icon

¡Suscribite a nuestra revista papel, y recibila en tu casa!

Cada dos meses recibirás primero antes que nadie nuestra revista!

Más contenido

post

San José de la Corona Grande: Paraíso Brasilero

Otro día maravilloso en Porto de Galinhas nos invita a seguir conociendo y disfrutando la región. Es así que, de la mano de Luck Receptivo, la empresa líder en el nordeste brasileño, disfrutamos de otra de sus propuestas. Esta vez el destino fue San José de la Corona Grande, ubicado a solo 70 kilómetros de Porto de Galinhas.

post

La Asociación Empresaria conmemoró sus 90 años

En un encuentro que contó con los principales referentes del sector pyme, autoridades de los distintos niveles y poderes del Estado, y representantes de las fuerzas vivas de la ciudad, la entidad celebró su aniversario, señalando la relevancia de la vida institucional y con la mirada puesta en el futuro.

post

ADELE, Pura sensualidad

El don que desde hace años le permite a Adele hechizar a multitudes con su enigmática voz, o ejecutar instrumentos y componer temas de manera extraordinaria, no la esclaviza. Esta reconocida artista internacional de innegable talento elige ganarse la vida a través de la música pero no deja que las exigencias de la industria la dominen y la obliguen a una permanente exposición pública que le resulta incómoda. Si bien puede ocurrir que en el competitivo universo musical alguien la destrone, Adele prioriza su bienestar y pone sus límites cuando los cree necesarios sin temerle a las consecuencias.

post

ESPECIAS. Fiesta de colores

En el arte de condimentar con exactitud, creatividad y asumiendo algo de riesgo al cocinar, se concentra gran parte del éxito de una preparación gastronómica. Acertar en la elección de especias para un plato y distribuirlas en su justa medida, garantiza una experiencia culinaria fascinante que trasciende los sentidos y se graba en la memoria de los comensales. Color, intensidad, perfume y sabor, son rasgos únicos que llegan a un plato cuando la receta incluye aderezos aromáticos de origen vegetal.

No hay mas posts