post

CHOCOLATES: Un mundo de sabor

La vista se estimula frente a una barra de cacao. El tacto reacciona cuando las manos sostienen una taza humeante de submarino, así como el olfato reconoce de inmediato su irresistible aroma. En todos los casos, el paladar se deleita cada vez que tenemos el gusto y el privilegio de saborear un bombón, una fondue, una bebida, un helado o una torta que tiene al chocolate como ingrediente principal. Este despertador de sentidos, además de delicioso, es un aliado para gozar de buena salud.

post

PESCADERÍA LAS CARACOLAS: DE LA CASA DE UN PESCADOR A TU MESA

Los amantes de los platos de mar y río y aquellos que desean incursionar en ese fantástico mundo de sabores tienen a su disposición una propuesta innovadora en Rosario. Las Caracolas es una pescadería que se dedica a la venta por mayor y por menor de pescados, mariscos y moluscos, contando también con una sorprendente rotisería y un sector de comida elaborada envasada al vacío. “Nos lanzamos a una propuesta moderna y arquitectónica en el centro de la ciudad sin perder nuestra esencia que hace tantos años nos caracteriza: la casa de un pescador”, afirman sus responsables.

post

Hard Rock Café lanza su nueva hamburguesa inspirada por el embajador de la marca, Lionel Messi

Hard Rock Café Puerto Madero anuncia el lanzamiento mundial de su nuevo elemento del menú, la Messi Burger, como la última innovación en el programa "LIVE GREATNESS" de Hard Rock International en asociación con la leyenda mundial del fútbol Lionel Messi. A partir de hoy, esta delicia, elaborada en colaboración con el propio Messi, ya está disponible para que los fanáticos la pidan en los Hard Rock Café en todo el mundo.

post

World Paella Day pone en marcha su IV edición

Una edición más València busca a los 8 mejores chefs que representen a cada país el 20 de septiembre.Este año como novedad los aficionados podrán enviar sus cánticos a sus representantes.

post

Sushi: Manjar sin fronteras

Sus orígenes se remontan a la Antigua China, en el siglo IV a.C., aunque el paso del tiempo lo convirtió en un emblema de la gastronomía japonesa. Globalización mediante, hoy el sushi se disfruta en gran parte del mundo. A las recetas tradicionales elaboradas con pescado crudo se sumaron incontables preparaciones que fusionan los sabores asiáticos con distintas delicias regionales. Incluso en nuestro país, donde el asado es amo y señor, el sushi fue ganando terreno poco a poco, pasando de ser un plato exclusivo elegido por los paladares más refinados a una propuesta de aceptación masiva.

post

Noe Lia: Pastelería artesanal

Noelia Lía, es una emprendedora de nuestra ciudad y alumna del reconocido Colegio del Gato Dumas. Nos cuenta en primera persona, como empezó este año tan difícil para todos, y como desarrolló su emprendimiento de pastelería artesanal, acercando a través de sus productos amor y dulzura a esos seres queridos que no podemos ver ni compartir momentos tal como hacíamos anteriormente.

post

Santiago de Chile: Placeres Gourmet

La capital chilena invita a vivir una verdadera fiesta de sabores y aromas a través de sus variadas propuestas gastronómicas. La ciudad cuenta con restaurantes de nivel internacional que se destacan por la calidad de sus materias primas y por la riqueza de sus menúes, satisfaciendo las exigencias de los paladares más sofisticados. En esta ocasión elegimos cuatro establecimientos de diferente perfil para degustar sus creaciones y descubrir el alma de la cocina santiaguina.