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Jameson: Expertos en whisky

Una mezcla de whiskies de grano fino y de alambique, tres destilaciones y un envejecimiento de al menos cuatro años en barricas de roble dan como resultado una de las bebidas más emblemáticas de Irlanda. Desde hace casi dos siglos y medio, la destilería de Bow Street, en Dublín, es el lugar donde nace el producto estrella de Jameson. Las instalaciones también funcionan como un atractivo turístico que ofrece visitas guiadas y catas.

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Mauro Colagreco: El argentino de las tres estrellas Michelin

“Tengo una gran pasión por este oficio y he trabajado sin pausa por amor. Tengo la suerte de estar en un lugar que es un carrefour paisajístico increíble y a la vez muy cultural. Estamos en la Costa azul, con los Alpes marítimos a nuestras espaldas, el Mediterráneo a nuestros pies, y en medio de los magníficos jardines, que solo pueden expresarse en el microclima especial de Mentón, en Francia. Es una cocina que refleja esa belleza y toda una cultura de productores y artesanos de la montaña. Trabajar en este contexto es una dicha, una fortuna inmensa que siempre tengo en mente al momento de crear. Mi gran inspiración está en mi territorio”. (Mauro Colagreco)

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El Barco Amarillo: Travesía a bordo

Juan Dordal y Constanza Coll (Cony) y el pequeño Ulises, están navegando a vela por la costa de Brasil. Recientemente se sumó una nueva tripulante a la travesía: Renata, la segunda hija de la pareja. Y no podemos olvidar a Lula, su perrita, que fue adoptada a lo largo del camino. Una vida en continuo desafío con la naturaleza y una mirada totalmente diferente de la libertad. Un velero de nueve metros de eslora y la pasión por disfrutar la vida de otro modo, los hizo abandonar sus trabajos en Buenos Aires para sortear los mares en un periplo muy singular y aventurero por el mundo.

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Jimmy Fallon: Fabricante de carcajadas

El estadounidense Jimmy Fallon es una de esas personas que siempre consigue hacer reír. Ya sea interpretando a un personaje de ficción, imitando a un famoso, realizando un monólogo o haciendo una entrevista, la comicidad brota de sus gestos y palabras de manera natural. El legendario “Saturday Night Live” fue su pasaporte a la fama, que le permitió acceder en 2014 a la conducción de otro programa más popular aún, el clásico “The Tonight Show”, el cual definitivamente, lo hizo trascender a nivel mundial.

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El Regreso de Katanchel: La primera Hacienda eco-luxury en Yucatán.

La reapertura del hotel boutique Hacienda Katanchel bajo la nueva administración será el primero en el grupo en el segmento de Haciendas Históricas; de inicio ofrecerá 15 habitaciones nombradas “Pabellones”. Su concepto radica en un alojamiento ideal para aquellos que buscan exclusividad, privacidad y estancias de relajación en contacto con la naturaleza, al tiempo de disfrutar la experiencia de hospedarse con todo lujo en una hacienda del siglo XVII.

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San Telmo: Historia Viva

San Telmo tiene una magia especial que se advierte apenas uno se acerca al barrio. Por sus calles caminan vecinos, turistas llegados desde diversos puntos del país y visitantes extranjeros, muchos de ellos atraídos por el espíritu tanguero y el aire de arrabal que se respira en esta parte de Buenos Aires. Ya sea de día o de noche, siempre es un buen momento para saborear una comida típica en algún bodegón o para relajarse en uno de los tantos bares de la zona. El histórico mercado y la feria de antigüedades, son otros atractivos imperdibles de este pintoresco lugar.

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Frida Kahlo: Pasión Azteca

Magdalena Carmen Frida Kahlo Calderón nunca aceptó que los obstáculos detuvieran su andar. Y eso que el destino se empeñó en ponerla a prueba desde su niñez. De las maneras más diversas se las arregló para romper barreras y trascender límites, dejando una huella imborrable a cada paso. Con su talento para la pintura se convirtió en un ícono de la cultura mexicana, pero su legado va mucho más allá del arte. Frida, con su propia vida, supo convertirse a sí misma en un mito.

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Sushi: Manjar sin fronteras

Sus orígenes se remontan a la Antigua China, en el siglo IV a.C., aunque el paso del tiempo lo convirtió en un emblema de la gastronomía japonesa. Globalización mediante, hoy el sushi se disfruta en gran parte del mundo. A las recetas tradicionales elaboradas con pescado crudo se sumaron incontables preparaciones que fusionan los sabores asiáticos con distintas delicias regionales. Incluso en nuestro país, donde el asado es amo y señor, el sushi fue ganando terreno poco a poco, pasando de ser un plato exclusivo elegido por los paladares más refinados a una propuesta de aceptación masiva.