post

ESPECIAS. Fiesta de colores

En el arte de condimentar con exactitud, creatividad y asumiendo algo de riesgo al cocinar, se concentra gran parte del éxito de una preparación gastronómica. Acertar en la elección de especias para un plato y distribuirlas en su justa medida, garantiza una experiencia culinaria fascinante que trasciende los sentidos y se graba en la memoria de los comensales. Color, intensidad, perfume y sabor, son rasgos únicos que llegan a un plato cuando la receta incluye aderezos aromáticos de origen vegetal.

post

GASTRONOMÍA EN LA TOSCANA: LA SIMPLEZA ATRAVIESA ESTA TRADICIÓN CULINARIA

Recorrer la Toscana con sus sabores y aromas como guías es una experiencia fascinante. Esta región italiana cuenta con una vasta historia, sus expresiones artísticas son conmovedoras y sus bellezas naturales invitan a la admiración. Pero su corazón late en la gastronomía, una manifestación cultural que transmite emociones y se nutre de productos de gran calidad. Sus recetas típicas, que reúnen a distintas generaciones en la misma mesa, se basan en el encanto de lo simple.

post

CHOCOLATES: Un mundo de sabor

La vista se estimula frente a una barra de cacao. El tacto reacciona cuando las manos sostienen una taza humeante de submarino, así como el olfato reconoce de inmediato su irresistible aroma. En todos los casos, el paladar se deleita cada vez que tenemos el gusto y el privilegio de saborear un bombón, una fondue, una bebida, un helado o una torta que tiene al chocolate como ingrediente principal. Este despertador de sentidos, además de delicioso, es un aliado para gozar de buena salud.

post

PESCADERÍA LAS CARACOLAS: DE LA CASA DE UN PESCADOR A TU MESA

Los amantes de los platos de mar y río y aquellos que desean incursionar en ese fantástico mundo de sabores tienen a su disposición una propuesta innovadora en Rosario. Las Caracolas es una pescadería que se dedica a la venta por mayor y por menor de pescados, mariscos y moluscos, contando también con una sorprendente rotisería y un sector de comida elaborada envasada al vacío. “Nos lanzamos a una propuesta moderna y arquitectónica en el centro de la ciudad sin perder nuestra esencia que hace tantos años nos caracteriza: la casa de un pescador”, afirman sus responsables.

post

Hard Rock Café lanza su nueva hamburguesa inspirada por el embajador de la marca, Lionel Messi

Hard Rock Café Puerto Madero anuncia el lanzamiento mundial de su nuevo elemento del menú, la Messi Burger, como la última innovación en el programa "LIVE GREATNESS" de Hard Rock International en asociación con la leyenda mundial del fútbol Lionel Messi. A partir de hoy, esta delicia, elaborada en colaboración con el propio Messi, ya está disponible para que los fanáticos la pidan en los Hard Rock Café en todo el mundo.

post

World Paella Day pone en marcha su IV edición

Una edición más València busca a los 8 mejores chefs que representen a cada país el 20 de septiembre.Este año como novedad los aficionados podrán enviar sus cánticos a sus representantes.

post

Sushi: Manjar sin fronteras

Sus orígenes se remontan a la Antigua China, en el siglo IV a.C., aunque el paso del tiempo lo convirtió en un emblema de la gastronomía japonesa. Globalización mediante, hoy el sushi se disfruta en gran parte del mundo. A las recetas tradicionales elaboradas con pescado crudo se sumaron incontables preparaciones que fusionan los sabores asiáticos con distintas delicias regionales. Incluso en nuestro país, donde el asado es amo y señor, el sushi fue ganando terreno poco a poco, pasando de ser un plato exclusivo elegido por los paladares más refinados a una propuesta de aceptación masiva.